|  Регистрация >>  |   Забыли пароль?
    00| ГЛАВНАЯ 01| НОВОСТИ 02| ПАПАРАЦЦИ 03| СОФИТЫ 04| COVER 05| СТОП! СНЯТО! 06| ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ 07| ДОСЬЕ  
Искать
ЗВЕЗДНЫЙ СПАРИНГ
Амаль АламуддинЭлизабетта Каналис
Джордж Клуни поговаривают остпенился и принял волевое решение жениться.
Выбор пал на юриста и адвоката основателя “Викиликс” Джулиана Ассанжа Амаль Аламуддин.
У меня возникла параллель не со столь умной, но не менее красивой бывшей дамочкой актера - Элизабеттой Каналис.
Стройная брюнетка с ярко выраженными чертами лица - явный типаж красавчика.

Кто же тебе приглянулся больше?
КАДР ДНЯ
ОПРОС
Лучший выбор Леонардо ДиКаприо
Подробнее на РЕЙТИНГ
ЗВЕЗДНОЕ ДОСЬЕ
Бар Рафаели
Полное имя: Бар Рафаели
Дата рождения: 4 июня 1985 года
Место рождения: Од ха-Шарон, Израиль
Узнать больше >>
СтильСелебрити
Совместные покупки
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
НОВОСТИ
#обложки
ПАПАРАЦЦИ
Бег, фреш, диета ...
ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ
Ева Лонгория с бойфрендом в Нью-Йорке
ПАПАРАЦЦИ
Смотри под ноги, Джен!
ПАПАРАЦЦИ
#какаявстреча
СТОП! СНЯТО!
"У меня тоже есть голос!"
НОВОСТИ
Вот что запретила Анна Винтур одевать Мадонне
ПАПАРАЦЦИ
#какаявстреча
ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ
Крис Мартин и Алекса Чанг встречаются?
НОВОСТИ
#обложки
Использование материалов drygdrygy.com разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все тексты являются авторскими и защищаются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах".
ЗВЕЗДНОЕ ДОСЬЕ

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried)

Полное имя: Аманда Мишель Сейфрид

Дата рождения:  3 декабря 1985 год

Место рождения: США, Аллентаун (штат Пенсильвания)

Семья: Её мать была терапевтом, отец-фармацевт, у неё есть старшая сестра-Дженнифер.

В течении жизни: Во время работы моделью она брала уроки по вокалу у репетитора с Бродвея в течение пяти лет и изучала оперное искусство в течение двух лет, что позволило ей выступить в постановке «Grease» на Бродвее и «A Christmas Carol».

Образование: Окончила школу William Allen High School в 2003 году.

Карьера: Её карьера началась в детстве, в 11 лет она начала работать моделью, а в 15 лет началась её карьера актрисы на телевидении в сериалах «Пока вращается мир» и «Все мои дети».
В 1995 году началась её актёрская карьера в её родном городе, в Аллентауне, где она ходила на занятия в местный театр. Позже Аманда подписала контракт с Image International Agency (IIA) и работала там вплоть до перехода в Bethlehem’s Pro Model Agency, в конечном итоге она подписала контракт с Wilhelmina Agency в Нью-Йорке. Карьеру модели Аманда закончила в 17 лет.

Личная жизнь: В 2009 году она начала встречаться со своим партнёром по фильму «Мамма миа!», Домиником Купером, но в мае 2010 они объявили о разрыве своих отношений. В прессе также обсуждались их отношения с актёром Райаном Филлиппом, после того как их сфотографировали вместе на вечеринке в честь Хэллоуина у актрисы Кейт Хадсон. Сэйфрид и Филлипп были вместе три месяца, после чего прекратили свои отношения.

Актриса заявила, что иногда страдает от тревоги и приступов паники


Фильмография достойная внимания:
  • 2011: : Время / In Time
  • 2011: : Красная шапочка / Red Riding Hood
  • 2010: : Письма к Джульетте / Letters to Juliet
  • 2010: : Дорогой Джон / Dear John
  • 2009: : Хлоя / Chloe
  • 2009: : Тело Дженнифер / Jennifer’s Body
  • 2008: : Мамма Миа! / Mamma Mia!
  • 2006: : Альфа Дог / Alpha Dog


Были замечены связи с:

Джош Харнетт
2012
Райан Филлипп
2010-2011


Новости:
Фото:

<< Вернуться назад к списку

Оставить Комментарий
Ваше имя: 
Ваш имейл:     (не отображается на сайте)
  Сообщение: 
Пожалуйста, введите 4-значный код:
  ->>    (Куки должны быть включены.)
<< Вернуться назад к списку
2009-2017 DrygDrygy.com
Все права защищены
  ГЛАВНАЯ |НОВОСТИ |ПАПАРАЦЦИ |СОФИТЫ |COVER |СТОП! СНЯТО! |КАДР ДНЯ |ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ |ДОСЬЕ  
  Магазин одежды CelebrityStyle.com.ua |Обратная связь |Реклама на сайте