|  Регистрация >>  |   Забыли пароль?
    00| ГЛАВНАЯ 01| НОВОСТИ 02| ПАПАРАЦЦИ 03| СОФИТЫ 04| COVER 05| СТОП! СНЯТО! 06| ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ 07| ДОСЬЕ  
Искать
ЗВЕЗДНЫЙ СПАРИНГ
Амаль АламуддинЭлизабетта Каналис
Джордж Клуни поговаривают остпенился и принял волевое решение жениться.
Выбор пал на юриста и адвоката основателя “Викиликс” Джулиана Ассанжа Амаль Аламуддин.
У меня возникла параллель не со столь умной, но не менее красивой бывшей дамочкой актера - Элизабеттой Каналис.
Стройная брюнетка с ярко выраженными чертами лица - явный типаж красавчика.

Кто же тебе приглянулся больше?
КАДР ДНЯ
ОПРОС
Лучший выбор Леонардо ДиКаприо
Подробнее на РЕЙТИНГ
ЗВЕЗДНОЕ ДОСЬЕ
Скарлетт Йоханссон
Дата рождения: 22 ноября, 1984 года
Место рождения: Нью-Йорк, США
Узнать больше >>
СтильСелебрити
Совместные покупки
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
НОВОСТИ
#обложки
ПАПАРАЦЦИ
Бег, фреш, диета ...
ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ
Ева Лонгория с бойфрендом в Нью-Йорке
ПАПАРАЦЦИ
Смотри под ноги, Джен!
ПАПАРАЦЦИ
#какаявстреча
СТОП! СНЯТО!
"У меня тоже есть голос!"
НОВОСТИ
Вот что запретила Анна Винтур одевать Мадонне
ПАПАРАЦЦИ
#какаявстреча
ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ
Крис Мартин и Алекса Чанг встречаются?
НОВОСТИ
#обложки
Использование материалов drygdrygy.com разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Все тексты являются авторскими и защищаются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах".
ЗВЕЗДНОЕ ДОСЬЕ

Камерон Диаз (Cameron Diaz)

Полное имя: Камерон Мишель Диаз

Дата рождения: 30 августа 1972 года

Место рождения: Сан-Диего (США, штат Калифорния)

Семья: Мать — наполовину немка, наполовину англичанка, отец — кубинец, родившийся в США. И Камерон, и её старшая сестра были далеко не пай-девочками, слушали тяжёлую музыку, проводили всё время с местными парнями и легко могли дать по физиономии обидчику, невзирая на пол и возраст. Музыкальные пристрастия дочери мать воспринимала спокойно, мало того, на концерты Оззи Озборна, Металлики и Ван Халена ходила вместе с Камерон.

В течении жизни: В детстве Камерон, дома у которой был небольшой зоопарк (кошки, мыши, птички, змеи и так далее), мечтала стать зоологом, о карьере актрисы в то время не задумываясь. Однако стать великим зоологом Камерон так и не было суждено, на очередной вечеринке от фотографа Джефа Дюнасса она получает приглашение поработать в модельном агентстве «Elite». Недолго думая, несостоявшийся зоолог заключает контракт с агентством, о чём, впрочем, ничуть не жалеет, за день съёмок зарабатывая около двух тысяч долларов.

Карьера: С шестнадцати лет Камерон — фотомодель агентства «Elite», позировала для журналов «Mademoiselle» и «Seventeen», снималась в рекламе для дома моды Кельвина Кляйна, компаний «Levi’s» и «Coca-Cola».
Диас много разъезжала по миру, побывала в Японии, Австралии, Алжире, Франции, Мексике и, в конце концов, в 1990 году «осела» в Голливуде с видеопродюсером Карлосом де Ла Торре, — их роман продолжался до 1995 года. В Голливуде Камерон Диас стала известна после успешного дебюта в нашумевшем фильме «Маска» (1994) с Джимом Кэрри.

Ныне удачно переквалифицировавшаяся модель является весьма популярной и многообещающей актрисой, снялась в множестве фильмов и продолжает сниматься, а также озвучивать роли в мультипликационных фильмах.

Личная жизнь: С 1995 по 1998 Кэмерон встречалась с актёром Мэттом Диллоном.

С 1999 по 2003 у нее был роман с Джаредом Лето.

С 2003 по 2006 — с Джастином Тимберлейком.

С июля 2010 встречается с бейсболистом Алексом Родригесом, хотя до сих пор официально в этом и не призналась.

23 июня 2009 года на aллее славы в Голливуде появилась звезда № 2386 с именем актрисы.


Фильмография достойная внимания:
  • 2010: : Рыцарь дня / Knight and Day
  • 2009: : Мой ангел-хранитель / My Sister's Keeper
  • 2008: : Однажды в Вегасе / What Happens in Vegas
  • 2003: : Ангелы Чарли / Charlie's Angels
  • 2002: : Банды Нью-Йорка / Gangs of New York
  • 2001: : Ванильное небо / Vanilla Sky
  • 1999: : Быть Джоном Малковичем / Being John Malkovich
  • 1998: : Все без ума от Мэри / There's Something About Mary
  • 1997: : Свадьба лучшего друга / My Best Friend's Wedding
  • 1994: : Маска / The Mask


Были замечены связи с:

Джаред Лето
1999-2003
Мэтт Диллон
1995-1998


Новости:
Фото:

<< Вернуться назад к списку

Оставить Комментарий
Ваше имя: 
Ваш имейл:     (не отображается на сайте)
  Сообщение: 
Пожалуйста, введите 4-значный код:
  ->>    (Куки должны быть включены.)
<< Вернуться назад к списку
2009-2017 DrygDrygy.com
Все права защищены
  ГЛАВНАЯ |НОВОСТИ |ПАПАРАЦЦИ |СОФИТЫ |COVER |СТОП! СНЯТО! |КАДР ДНЯ |ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ |ДОСЬЕ  
  Магазин одежды CelebrityStyle.com.ua |Обратная связь |Реклама на сайте